Дети

Тина Брель
Жили-были счастливые дети
И имели они всё на свете.
Жили с мамой и папой семьёю
И гордились такою судьбою.

Но пришла в мир коварная тётка,
Забрала она счастье ребёнка.
Увела их любимого папку,
Стало детям уныло и зябко.

Сколько боли, немого упрёка,
В доме грустно, темно, одиноко.
Нет семьи, есть раздор и обида,
Душа детская с раной открытой.

Не понять этим детям той тётки,
Что влезает в семейные лодки,
Что себе она счастья хотела,
Ей до детских сердец нету дела.

Потушить эту боль сможет время,
Но стереть из сердец не сумеет.
Верить в честь и любовь станут снова,
Только в жизни своей, уже новой!