Пустота слов

Денис Лабарев
Поэзия чуть проще чем ничто
Взмывает вверх остатками идей,
Несется водопадом рифм поток,
Разворошить пытаясь мысль людей.

Быть может я не так уж и матёр
И складывая строки как дрова -
Хочу разжечь поэзии костер,
Чтоб оживить забытые слова.