Светит месяц...

Тина Брель
Светит месяц над рекою...
Парень с девушкой стоит,
Стан обняв ее рукою,
И тихонько говорит:
«Я люблю тебя, Наташа.
Как мне это доказать,
Что любовь большая наша
Не должна так умирать?
Для тебя на все готов я
И луну достать смогу…»
«Не хвались ты больно, Коля,
Я тебя и так люблю,» -
Парню тихо отвечала.
Улыбнулась, обняла.
Пареньку легко так стало -
Все девчонка поняла.
Он обнял ее покрепче,
Заглянул в ее глаза:
«Я люблю тебя, Наташа,
Ты моя, моя, моя!»