***

Тина Брель
Из всех других, я думала ты чище,
Умней, добрей и Богом дан - один!
Клялися в церкви, жить единой жизнью
Что мы любовь и верность сохраним.

Ты смог нарушить все, что было свято,
Сумел решить все только для себя:
Что к старой жизни нет уже возврата -
Не нужен сын, забыта и жена!

Погнался ты за журавлем на небе,
Забыв, что есть синица на руках.
Все ищешь лучшей жизни и не знаешь,
Что Бог судьбу твою решил на небесах!