Странник

Тина Брель
Ты странник по жизни, в жару и в морозы,
Удел твой на сердце нести свою ношу.
Никем не любимый и всюду гонимый,
Потерян для жизни с семьей и родными.

Ты мечешься, словно подбитая птица,
Не можешь на месте остановиться.
Как жаль, что ты так и не сможешь понять,
Что легче найти, тяжелее - терять!