В этой комнате - всё чужое

Алексей Загородный
В этой комнате - всё чужое:
Скрип кровати, обои, луна...
Раз на раз - и по сумме нас двое!
Не один я...И вы не одна!

Винный запах и тело в раскрое.
Эта ночь,знаю,будет без сна.
Обоюдно, в итог - роковое!
Не один я...И вы не одна!

Тайну скроет окошко слепое.
Покаяньем - звезда прощена.
Ритмом пульс,все знакомо иное...
Не один я...И вы не одна!

Стук шагов - мир мазком в голубое.
Аксиома...Доведена...
Он,она - и по сумме их двое!
Не один он...Она не одна...