Давай останемся врагами

Сергей Тутоне
Давай останемся врагами?
Не хочется мне другу лгать,
Что спать могу спокойно я ночами,
И научился я во сны тебя не звать.

Все ложь - из сердца не уходит,
Кто смог исчезнуть с горизонта глаз,
И боль со временем, ни капли, не проходит,
И в памяти моей последний раз.

Я помню все: тепло прикосновений,
Твои глаза, пьянящий вкус от губ…
Давай останемся врагами?
Какой, скажи, тебе я буду друг?

                (Сержант).