И одиноким быть среди толпы...

Дэвис Сара Надин
И одиноким быть среди толпы,
И быть никем, испытывая жалость.
Я так всегда страдал от суеты...
И так устал быть тем, кем всем казалось...

В глубоком гор от нелепых мук,
И в пепле сожалений невозможных
Я, словно ненадежный подлый друг,
И все мои старания безнадежны...

Не помню свою жизнь
И, лишь едва, воспоминания
в горстку собирая, я, как дурак,
Остался без руля: я-снова я,
И жизнь моя пустая...