Я зачем сюда пришла?

Екатерина Аке
Я зачем сюда пришла?
Может знаешь ты? Скажи.
Я же столько прожила.
Я теперь не виражи?

Я не знаю что я знаю,
Я не знаю ничего.
Плохо мне, внутри иная.
И не помню ничего.