Помню Всех

Юрий Трусов
Долгий путь прошли мы,очень длинный.
Путь и по годам и по судьбе.
Нас сопровождал и звон малиновый,
звон и погребальный в той судьбе.
   Да,порой в борьбе с самим собою
   и с насилием,злобою людской.
   Вспомни,как с поникшей головою
   ты стоял пред ложною молвой.
      И не вверх вели тебя ступени.
      Вправо,влево,чуть вперёд,назад.
      Лишь в момент подкупольного пения
      был для сердца твоего парад.
   Слава,Слава,Слава В Вышних Богу.
   Да, не изменили мы себе.
   Путь кремнист,но так светла дорога.
   Счастлив я, того же и тебе!