Мы заплутали

Николай Гато
Мы заплутали .

Мы заплутали в бытие безумном,
Сменили гордость на покой и страх.
Переиначив жизнь и предрассудки,
Рабами стали в собственных стенах.

Нос поднимаем, ярко слепит солнце,
Мы как кроты прокапываем жизнь.
Нас больше нет, мы тени превосходства,
Мы сами закопали свою нить.

#стихи #мысли #философия #НиколайГато.