Капельница

Максим Потарин
КАПЕЛЬНИЦА

Исколотые вены
уходят от иглы,
и всё – второстепенно:
кросс-курсы и голы,
дожди, стихи, директор-
напыщенный индюк
с куриным интеллектом,
стремление на юг,
нешумная резина,
чехол на телефон,
дисконт от магазина,
резон и не резон,
ушедшее не жалко,
грядущего – в обрез,
охота на рыбалку,
ещё – в сосновый лес,
потрогать руку сына,
коту насыпать корм,
вакцина? – нет вакцины,
а остальное - норм.

Апрель 2021 г.