юдоль...

Лео Серж
Вновь крик души
На белый лист
В мошне гроши
Да путь тернист

Концы б свести
Но вновь протест
Нет сил нести
Сей тяжкий крест

Ищу тайком
Обрывки грёз
А в горле ком
Солёных слёз

В котомке соль
Да чёрствый хлеб
А вся юдоль-
дорога в склеп...