Не дразните русского медведя

Роберт Сибар
Не дразните русского медведя
Натовской дубиною тряся,
Вам демократическою бредней
Не достать его войной грозя.

Бурый любит порычать, покушать,
А зимой в берлоге подремать,
До тех пор, пока не лезут в душу,
А залезут, поминай как знать…

Чешите друг друга обгоняя
Под рычащий басом русский мат,
По дороге зайцами петляя,
Вспоминая город Сталинград.

Не дразните русского медведя,
Не тревожьте грозный русский дух,
А не то проснётся пообедать,
Разметав ваш пыл в лебяжий пух.