Ж. па

Арес Альбина
Ж.па

Я посвящаю ей своё творенье.
Кругом, куда ни глянь - она.
Плод приседаний до изнеможения.
Бесценная , как божий дар.

Та, что крутилась голой в инстаграме
И узнается средь толпы теперь.
Она поёт, она играет на гитаре.
Это не просто Ж..па, это зверь.

Как изменились ценности людские!
Неважно, бездарь ты или талант,
Когда умеешь ж.пой в водевиле
Крутить - вертеть, озвучив прейскурант.

В любой парадоксальной ситуации
Качайте ж.пу - это точно в цель.
Вокруг неё аплодисменты и овации.
Другая ТОЧКА зрения теперь.
 
Обидно.... миром правит ж.па.
Мы ей стихи слагаем, песни ей поём
Теперь мы головы пред ней склоняем
Да что там, в ней мы и живём