Взрослая любовь

Жанна Подлесных
Жизнь тобой заполнять, как пустое ведро?
И себя, как пластилин мять, и вздыхать, что так повезло?

Бояться тебе позвонить, знать, что ты накричишь?
И вновь не ответишь мне, ты снова вперед летишь!

Вздор! Наполняю я жизнь собой!
Планы мои, дела, победы мои и боль.

Если в ногу идешь со мной, хорошо с тобой рядом шагать.
Не взрывая границы твои, и тебя от своих не гнать.

Если вместе совсем чуть-чуть, значит больше не нужно нам.
Вот такая любовь у нас, вот такая, назло врагам.

Знаю, ты не предашь меня, и в беде мне подставишь плечо,
И когда от фигни загонюсь, поцелуешь меня горячо.

Ты не любишь красивых фраз, мне цветы забываешь дарить.
Но, зато, настоящий ты, как никто ты умеешь любить.