Я прощаю тебя за всё

Екатерина Аке
Я прощаю тебя за всё.
Я прощаю без лишних слов.
Я прощаю, ты только знай.
Я прощаю в обрывках стихов.

Знаешь, это похоже на даль.
Даль, что есть в тебе и во мне.
Эта даль прогонит печаль.
И в итоге всё станет во вне.

Эта даль неприятия чувства.
Эта даль непринятия мысли.
Но она нам подарит искусство.
То искусство, что каждый заметит.