Отчёта не давать...

Вадим Ад
Отчёта не давать. Не путаться в долгах.
Не быть зависимым от чьих-то настроений.
Мне лучше счастья нет. Всё безотчётный страх
Или последствия болезненных видений.

Работа, долг, семья; всё превратилось в прах.
И я об этом не жалею совершенно.
Кручусь как флюгер, на семи, лихих ветрах,
В мрак и забвенье погружаясь постепенно.

Быть может кто-то скажет: - Ты не прав !
Ты прожил жизнь в пустую ! Не жил будто!
Да, но такой уж у меня престранный нрав.
Я не делил себя на нетто и на брутто...

Отчета не давать. Не путаться в долгах.
Не быть зависимым от чьих-то настроений.
О смерти думать не испытывая страх,
И встретить старую без слёз и сожалений.

21. 04. 2021