И всё

Марис Янг
Мне б глаза - в глаза
Про всё. Про всё.
Мне б твой выдох - мой вдох
Ещё. Ещё.
Мне б рука в руке
За всё. За всё.
Мне б минуты, часы
На всё. На всё.
Мне б раскрыть, что слова
Не всё. Не всё.
Мне быть только с тобой.
И всё. И всё!