Встреча

Андрей Шульгин 68
Нам наша встреча,где то свыше
Давно предрешена была
Через невзгоды и страданья
Рука судьбы нас к ней вела

Нам наша встреча, во спасенье
Любовь, бесценный дар небес
Она нам дарит вдохновенье
Лишь с ней, наш полон мир чудес

Наш каждый день наполнен счастьем
А в сердце, солнца яркий свет
И места больше нет ненастьям
У нас на них иммунитет.