Как бумеранг рецензии летят

Королёв Олег Викторович
Читают у меня, а я у них,
Пишу в ответ рецензию на стих.
Стих прочитал, но он совсем не нравится,
Зачем пишу? Да, просто позабавиться.

Как бумеранг рецензии летят,
Неправду говорят, а только льстят.
Читают бегло, даже без внимания,
Кому здесь надо ваше понимание?

Чтоб баллы заработать побыстрей,
Читателя вниманием согрей.
Мы пишем все, не соблюдая правила,
Как будто жизнь нас этому заставила.

Пегаса, все мечтают оседлать,
Им не смогу удачи пожелать.
Рецензии должны быть конструктивные,
А пишете, как акты нормативные.