Васелёк... как намёк

Сергей Леонов 2
Просыпайся как в детстве.
Видишь берег реки?
Там во ржи заблудились,
Пареньки - васильки.
Я сорву василёк
И тебе подарю.
Это тонкий намёк,
Что безумно люблю.
Отпусти свои страхи,
И сомненья на волю.
Есть лишь мы….
а вокруг васильковое поле.