Было просто. Ветер дул

Виктор Варибок
Было просто.Ветер дул.
Дождь косил под пьяного.
Я с порога в ночь шагнул,
от цветения пряную.

А навстречу никого.
Не с кем поразвлечься.
И висит фонарь нагой.
Освещает вечность.

Под стеной собаки спят.
Шерсть густа и рыжа.
Жизнь ,который год подряд,
путаю с Парижем.

Разноцветный терминал
карнавалил  дерзко.
Будто в цацках генерал
обнимал невесту.

20.04.2021г.