Она идёт вперёд

Ульяна Бушуева
Она идёт вперёд
Из жизни в жизнь по колесу Сансары,
Где каждый выход - это новый вход
И бесконечность новых аватаров.
~
Она идёт вперёд, -
Ей не нужны ориентиры.
Она всегда сама себя ведёт
По линиям судьбы, что на её руках начертаны пунктиром.
~
Она идёт вперёд -
Туда, где раньше не бывала
И, лишь достигнув цель, она поймёт,
Что шла к самой себе - туда, где её суть берёт своё начало.