Разбитые сердца

Вячеслав Плотников
Любовь, разбитые сердца,
Сидят и смотрят из окна,
На то, как юные года
В закат уходят навсегда.

Они сидят, надеются на чудо,
Что любящее сердце позвонит,
Но телефон, предательски, жестоко,
Молчит, по-прежнему молчит.

Звонить не хочет любящее сердце,
И отвечать оно, увы, не хочет.
"Пошли гулять", подруга пишет мне,
А я в ответ: "пошли, что нам остаётся?"