Не первая

Алексей Курёнов
Растопить весь снег зимой
Сжечь планету без огня
Проще, чем молчать с тобой
Проще, чем простить меня

Не последний я герой
Ты опять не первая
Просто помолчим с тобой
Сложно ведь простить меня

Окунуться с головой
Остальное - болтовня
Если да, то лишь с тобой
Если нет, то без меня

Строки вслух, ради одной
Молча, про желания
Цель - поговорить с тобой
Попросить, простить меня

Выбираешь образ злой
А сама то добрая
Я услышу голос твой
Если наберешь меня