Не встретишь

Татьяна Фиалковская
Больше

такой
не встретишь -

взбаломошной
и смешной,

искренней,
как дети!

задумчивой,

разной
такой!

Не можешь

себе

поверить,

что
ворвалась

в твой

размерянный
быт.

Но тихо

захлопнулись
двери...

Хрусталь

нежной
песни

разбит...