Зима

Андрей Шульгин 68
От солнца на снегу искринки
Морозцем легким щиплет нос
Красивы сказочно снежинки
Синичий хор многоголос

Зима сугробы наметает
Расстаться с властью не спешит
Рябины куст опустошая
Орда щеглов свой пир вершит

А по ночам, как будто в сказке
Деревья в инее стоят
Как по неведомой указке
Меняют утром свой наряд.