Не надо!

Татьяна Фиалковская
Зачем
ты плюешь
мне
в душу?

Ведь
пригодится

напиться

из чистого
родника...

Не надо,

не надо

все
рушить!

Остановись,

пока

юности
отголоски

слышим

в мерцающей
мгле...

И оживают
березки -

радуются
весне...