Свет жалеет каждого

Качалов Игорь
   Людвигу ван Бетховену

Свет жалеет каждого,
Скудного умом.
Безупречной жаждою
Милый друг влеком.

Людвиг мой Иванович,
Трудно нам без Вас!
Мы почти отчаялись
Встретиться сейчас...

21 апреля 2021г.