Кому хорошо всегда

Валентина Объедкова Кузина
Довольным людям хорошо всегда!
А недовольным нет нигде покоя:
Во всём плохое видят, вот беда,-
И в людях, и в природе, и в гос.строе!

А жизнь наша зависит от настроя,
А не от государственного строя.
В политику не лезьте и ногой,
И жизнь всегда вам будет дорогой!

    21.04.2021г.