Без меня

Татьяна Фиалковская
Как ты
там -

без
меня?

Все
обычно,

и
мало
огня?

Некого
ревновать,

в обманах
подозревать?

И надежды
нет

что
вернется,

обнимет,

нежно
коснется?

Распустит

русые
косы,

начнет
задавать
вопросы,

и захочет

выкидывать

хлам!

Устроит
такой

тарарам!


Но и свечи
затеплит,

напишет
стихи...

И квартирка
покажется

раем...

Мало
ценим,

когда
хорошо!



И жалеем 

когда

потеряем...
................

Как забыть.
что звала

Князем?

Как забыть,

что шаги

легки?

Не смеяться
милым
проказам?

Да и
где они -

песни,

стихи?
............

Не ценил

не берег,

не лелеял...

Потерял,

не вернул,

не обнял...


По дворцового
парка
аллеям -

не догнал!


Будут
дни
идти

чередою,

И о
сказке

можно
забыть...


Редко
встретишь

чудо

такое!

Редко
кто

так умеет

любить....