Придёт весна

Мега Паша
Апрельский дождь такой холодный,
Ещё весной не пахнет за окном...
Деревьев ветки голые намокнут
Скребясь слегка не вымытым стеклом.

А хочется тепла и ярких молний,
Что б гром раскатами природу оживил.
Перетряхнув желания исполнил,
С природой нашей нас соединил.

И пусть дождит, и ветра свисту вторя
Душа омоется, и снова оживёт.
Пусть зеленью блестит пока лишь хвоя-
Придёт весна, а с ней любовь придёт...