Рассасывать татуировки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Рассасывать татуировки

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это облучение тканей кожи –
безвредно для тканей тела пациента

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

 Над  кожей  пациента –  над местом татуировки
Водить  берклонским вибратором
Который называется – кодмампэбларгтэбт  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и чистить кожу
облучением  - 5 -  8 минут

Ключ оборот –
понбвирвитуркутисволэнтрэпургофактэм
рэпэллоколортабонуссанатиакутисвидум
пралтапэркрэбрэставата
атаватсэрбэркрэпатларп
мудивситукаитанассунобатролоколлэпэр
мэткафогрупэртнэловситукрутивривбноп


мне говорят - что можно рассасывать и татуировки и
неизлечимые накожные сыпи и лишаи и дерматиты

    Такой  вот  дилтАдил!