Не обесценивай

Татьяна Фиалковская
Не
обесценивай
зазря,

все то,

что
сердцу
было
мило!

Не стоит

обвинять
меня,

пока
не все
ещё
остыло!

Хоть
тетя Лена

твой удел,

и в общем,

я была
ошибкой,

но
вспоминаюсь
я тебе

с моей
сияющей
улыбкой!

С цветами,
леса
посреди,

с такими
ясными
глазами!

Не разрушай
все,

погоди!


Хотя б
останемся

друзьями...