Возраст

Светлана Левченко Донецк
Возраст растекается морщинками,
Подъедает жизненный овал,
Красоту торочит паутинками,
Запуская чудный сериал.

Где душа, скандалов всех виновница,
Возражает возрасту всегда,
Как девчонка, во все страсти ломится,
Словно ни по чём ей все года.

Для неё нет сроков и нет времени,
Непонятна радость всех зеркал,
Не страшны ей даже эпидемии,
Возраст так её и не достал.

У неё любовь вместо косметики,
Она вся в оборочках из чувств,
Юность у неё живёт в генетике,
Возраст для неё ненужный груз.