Слог

Александр Балаев 2
Зачем цепляться за слова?
Так говорит моя жена,
А я в ответ - ну извини,
Твои ведь мысли, не мои
Я слышу их, читаю так...
Как ты сказала!
И пустяк...
Что, вместо "мне", там слово "не",
А вместо "был" там только "бы".
И где поставить запятую?
Когда всё сказано в пустую.
Додумать и понять могу,
Как надПись, жёлтыми, на снегу.
Но твои мысли, не сугроб,
Где позабавился народ.
Их надо правильно 'слогать',
Чтоб правильно их воспринять.