Бетховен - славный Воин

Качалов Игорь
  Людвигу ван Бетховену

Бетховен - славный Воин
В борьбе с великой тьмой.
Он Небом удостоен
Гармонии родной.

Сонаты - Свет великий,
Как всё, что он писал.
Не устаёт от Книги
Творец, что нас призвал.

21 апреля 2021г.