Святая Русь - Избранник Божий!

Алена Сибирская 2
Святая Русь – корабль в океане
страстей житейских, горя и невзгод!
Ты – флагман миру! Божий Ты избранник!
И Богоносец – Твой истерзанный народ!

Желаешь, враг, ты  Русь сгубить - не сможешь.
Не сможешь! Ведь Её Господь ведет!
Как чудо Божие, средь горя и печали,
как птица Феникс, вновь из пепла восстает.

О, Русский дух! Тебя певцы воспели.
И зреет он, наперекор врагу!
Вновь будет слАвна Русь! Я в это – верю!
Пускай дожить дотОле не смогу.

Настанет час! Людей прозреют души!
Все ЗЛО вокруг увидят без прикрас.
Открыто скажут: «Нам ваш «МИР» - не нужен!
Русь сможем воссоздать МЫ и без вас!»

И будет вновь в чести Святая Вера,
И заповеди Господа Христа!
В сердцА откроют люди настежь двери.
И воссияет Русская звезда!
04.04.2021