***

Сергей Мочалов 2
Меня не станет.
Воздух будет свеж.
Я так хочу уйти
И без возврата
Туда,
Где не покинет сердце свет
Во тьме безумия
И горестного ада.

Меня не станет.
Черная земля
Мне не дарует крылья
Белой птицы.
И небо
Не открыто для меня,
Но жаждет ад
Вонзить мне
В горло спицы.

Мой хрип,
И замерзающая кровь...
Останется гореть
Во тьме навеки,
Глотая
Жар безумия
Вновь,
И вновь,
Чтобы замерзли
Холодеющие веки.

Я не смогу сказать:
"Помилуй,Бог..."
Не захлебнувшись
Кровью своей черной.
Меня не станет
Будет воздух свеж,
От жизни
Моей вовсе недостойной.