Игра

Вайсберг Марина
Предлагаю во дворе

Посвятить часок игре.

Я раздам ребятам роли.

Стюардессой будет Оля,

Самолётом- брат Илья,

А пилотом стану я.

Василиса, Сева, Ира,

Вы сегодня пассажиры.

По салону не гулять.

Поберечь ручную кладь.

Пристегнуться всем потуже.

После взлёта будет ужин.

Я - ответственный пилот

Начинаю перелёт.

Двор -  Париж. Маршрут намечен

Назначайте в Лувре встречу.

А потом взлетим опять.

Возвратимся ровно в пять.

Встретят нас родные лица

И любимая Столица.