Соразмерность

Маргарита Станиславская
не "надевайте тесных", не по размеру вам людей
ищите тех, чьи души соразмерны
лишь со своими в темноте светлей
и в океане не пропасть безбрежном
и лишь свои помогут и поймут
и не осудят, и плечо подставят,
и руку бережно твою в свою возьмут,
и никогда по жизни не оставят
вы будете, как целое одно,
как будто бы и не было иначе
вы будете смотреть в одно окно,
где солнце светит, а не небо плачет...