Снег ложится на башку

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Снег ложится на башку.
Равновесие теряя,
Я, не думая, бегу
По задворкам, друг мой, рая.

Детство - светлая печаль
И особая забота.
Нелегко срывать печать,
Объявлять себя банкротом.

20 апреля 2021г.