ГИМН

Поэтша
Любовь - ты воздух, ты полет,
Ты звездопад в ночи,
Нежданный дождь на голову мою - вдруг , посреди зимы...
Ох, как она нежна, хрупка, недолговечна,
Но нет ее желанней и больней.
И ждешь ее порой долго, вечно,
Не каждому она стучится в сердце-дверь...
Любить-какое это счастье,
То Божий Дар,
То Дар Небес
Душа, ликуя, наполняется блаженной благодатью,
И радость излучает и изнутри горит...
Любить отчаянно, как дрейфовать на льдине,
Любить, не думая, как в омут с головой,
Любить так страстно, чтобы в Душе
Святые все запели,
И крылья счастья за спиною выросли...
Все, кто любил, влюблен и любит,
Кто чувство это знает, бережёт
Свой Гимн Любви всегда слагать конечно будет:
Любовь живи, жива и будет ЖИТЬ!..