Флуераш i. r

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ирине Ремизовой
 
 
 
неба вешнего лепнина
сера в трещинах ветвей
за спиной мычит скотина
вороватит воробей
склёвывая хлеба крошки
с опустевшего стола
из-под носа квёлой кошки
что холера принесла 

в вазе ссохшийся орнамент
неяпонских икебан
расцветай скорей чагарник
лепестками женских чар
наливай полнее чарку
привлекательности чаш
распустившейся черешни
чтобы чардаш в буйный раж
разукрасил флуераш











   19.04.2021 в 14:24   •