Девушка с именем Инь

Василий Шурмин
Девушка с именем Инь
Сидела на краю пруда.
Девушка с именем Инь
Смотрела как плещет вода

Девушка с именем Инь
Кричала - Зачем ты ушел?
К девушке с именем Инь
Шепот чуть слышно дошел.

- Да, я ушел. Слышишь, Инь?
Так уж сложилось... Прости...
Неба бездонного синь,
Помнишь, мечтали найти?
 
Я не нашел. Потерял.
Время надежды сожгло,
Очень хотел быть с тобой,
Всем расстояньям назло.
 
Но не сбылось, - слышишь, Инь?
К черту разбились мечты,
Чувства сгорели до тла,
Просто так вышло... Прости...