Она

Алексеева Наталья 19
Она в футболке твоей на голое тело
По квартире ходит не скромно, босая.
Страстью чертовски быстро овладела,
Вместо точки предательская запятая.

Она в кухне танцует, готовит, поёт,
Ты любуясь, прервать не посмеешь.
Боже, как же твоя ей футболка идёт,
От движений в такт музыке млеешь.

Она громко хохочет, и ужин готов,
Заботы такой никогда ты не видел.
От серых и мрачных внутри тонов
Спасает легко, не нуждаясь в защите.

Она ярче звезды, душу греет от зла,
Дом, где прячется юное вечное лето...
Просыпайся, мой друг, открывай глаза,
Ты проспал, тебе снилось всё это.

Alexeeva
21.04.2021