Над всею чепухою мира

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Над всею чепухою мира,
Когда-то, я взлетал, мой друг.
В моих руках звенела лира
И удивляла всех подруг.

Открылось Небо предо мною -
И я шагнул. Пути назад
Уж больше нет. Я - над землёю,
Которой был всегда я рад.

20 апреля 2021г.