1 00 AM

Дэвид Гёж
Словами вряд ли описать
Масштабы этого "ублюдка".
Он над собой готов поржать,
И в этом прелесть полудурка.

И кто бы как не называл
Его поступки волевые,
Он всех вас громко наебал,
Чтобы купить себе машины.

И недовольный люд кричал,
Боксеры так же быковали,
Мол, этот черт нас заебал,
И вскоре дружно замолчали.

А почему, не знаешь ты?
А я скажу тебе, счастливчик!
Он - потрясающий дебил,
Ты - недоразвитый отличник.