Устала

Галина Сивова
Устала! И тихонько ноет сердце
И от проблем опять болит душа
Вот день еще один шагнул за двери
И в прошлое уходит не спеша

Устала и присела у окошка
За ним такой красивейший закат
Проблемы? Как всегда! Но их немножко
Пусть вслед за этим днем и улетят

Устала! Завтра в новый день, конечно
И в душу снова солнышко впущу
А нынче грусть печалится неспешно
Пусть будет. Пусть сегодня погрущу

Устала...В общем- просто я устала
Уж догорает за окном закат
Я вечером проблемы всё решала
Но утро мудренее во сто крат

   Устала...отдохну пожалуй вот
   А утро все проблемы разгребет